Юлия Светличная сообщила, что не пойдет ни в одну из фракций в Верховной Раде

Юлия Светличная, которую выбрали нардепом, пообещала отчитываться перед людьми, а не перед партиями

Юлия Светличная, которая стала победителем на внеочередных выборах народного депутата в Харьковской области, рассказала о предстоящей работе в Верховной Раде. Об этом политик сообщил в своем обращении к избирателям, которое разместила в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

В частности, Юлия Светличная, которую избрали народным депутатом Украины, сообщила, что не собирается вступать ни в одну из парламентских фракций и будет отчитываться только перед людьми.

"Как я говорила ранее, ни в одну из фракций не пойду, и отчитываться буду перед людьми, а не перед партиями. Слово держу, и сделаю все от меня зависящее, чтобы объединить всех неравнодушных. Неравнодушных к здоровью и жизни людей, к развитию экономики и промышленности, к защите украинской земли, к сохранению больниц, школ и повышению социальных гарантий. Как и договаривались, с этого и начну свою работу в Верховной Раде", - подчеркнула Светличная.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что сегодня, 24 марта, ЦИК объявила победителя на внеочередных выборах народного депутата в 179 избирательном округе в Харьковской области. Победу одержала экс-губернатор Харьковщины Юлия Светличная.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться