Кандидат на должность мэра Харькова Черняк вызывает оппонентов на дебаты (видео)

Антикоррупционер убежден, что кандидаты должны демонстрировать конкуренцию идей и подходов 

За неделю до местных выборов кандидат на должность мэры Харькова от "Блока Светличной. Вместе" Игорь Черняк предложил провести дебаты.

"Во всем цивилизованном мире именно на дебатах решаются судьбы государств и партий. Именно дебаты помогают людям определиться и разобраться. Именно дебаты - это must любых выборов!", - отметил на своей странице в Facebook Черняк.

Депутат отметил, что в Харькове за кресло мэра борются только с помощью бордов, роликов и листовок, а идти на диалог, дискутировать и демонстрировать конкуренцию идей и подходов из кандидатов мало кто хочет.

"И если с Геннадием Кернесом все понятно, и в его случае есть объективные причины, то что другие кандидаты? Остальные молчат! Хотя я думаю, что получилась бы интересная дискуссия", - отметил Игорь Черняк.

Черняк также отдельно обратился к действующему главе Харьковской ОГА Алексею Кучеру, который идет на местные выборы от Президентской партии "Слуга Народа".

"Ведь все мы помним, как Владимир Зеленский и Петр Порошенко дебатировали на "Олимпийском"! Так что, Алексей Владимирович, по заветам Владимира Александровича жить будем? Или только теплая ванна с готовыми вопросами и специальными собеседниками?", - говорится в обращении Черняка.

Напомним, что активист “Харьковского антикоррупционного центра” Игорь Черняк идет на местные выборы при поддержке народного депутата Юлии Светличной. По мнению политологов, именно под брендом Светличной начнется консолидация условно патриотического лагеря.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться