Терехов испугался билбордов Добкина и распорядился их демонтировать

В Харькове хотят демонтировать билборды Добкина под предлогом ремонта инженерных сетей

Харьковская городская власть постановила демонтировать билборды, на которых разместили рекламу Михаила Добкина. Об этом идет речь в официальных письмах Харьковского горсовета к собственникам рекламных конструкций. Соответствующие документы опубликовало издание RegioNews.

Исходя из документов, в разных районах Харькова хотят снести более двух десятков рекламных носителей. Об этом фирмы-собственники конструкций "Давид" и "Давид Плюс" известил письмами Департамент контроля исполнительного комитета Харьковского горсовета. Формальным предлогом для своего решения горсовет называет необходимость ремонта инженерных сетей и фасадов домов, расположенных в непосредственной близости к рекламоносителям.

"Информируем, что проведению работ по ремонту/замене инженерных сетей мешают принадлежащие ООО "Рекламное агентство "Давид" специальные конструкции наружной рекламы", – говорится в одном из писем.

Собственникам рекламных носителей рекомендовали обратиться в городские службы для решения вопроса о переносе конструкций в другие районы Харькова. Примечательно, что все подлежащие демонтажу билборды содержат рекламу Михаила Добкина. Все решения горсовета касательно демонтажа конструкций могут быть оспорены в суде.

Напомним, известный украинский журналист Дмитрий Гордон считает, что наибольшие шансы стать новым городским головой Харькова сейчас у Михаила Добкина.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться