Михаил Добкин: "Харьковом управляют временщики, которые наносят городу ущерб"

Городской голова Харькова (2006-2010) Михаил Добкин заявил, что сегодня городом управляют люди, которые в своей деятельности не учитывают интересы харьковчан. И то, что они еще натворят за то время, как будет избрана новая городская власть – придется исправлять осенью. Об этом передает "Регион. Ньюз".

Отвечая на вопрос, сможет ли оказать серьезное влияние на результат выборов перенос их даты с 28 марта на 31 октября, Добкин отметил: "На результат — нет, а вот процесс, к сожалению, уже наносит Харькову определенный ущерб. Те, кто называют себя "командой Кернеса", а по факту давно работают на Авакова, из штанов выпрыгнули, чтобы перенести выборы на октябрь. Их воля — они бы вообще их в этом году не проводили. Но дата назначена, и теперь жизнеобеспечение Харькова превратилось в пиар-шапито".

Политик также подчеркнул, что сегодня очевидно, без учета воли харьковчан происходит управление городом.

"Что временщики натворят еще за 8 месяцев, можно только предполагать. С осени приступим к исправлению этих ошибок", — сказал Добкин.

Кроме того, политик подтвердил свое намерение участвовать в выборах городского головы Харькова 31 октября 2021 года.

Напомним, 30 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы городского головы Харькова на 31 октября 2021 года в связи с досрочным прекращением полномочий мэра Геннадия Кернеса из-за его смерти.

После смерти Кернеса в декабре 2020 года исполняющим обязанности городского головы стал секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

Ранее сообщалось, что согласно результатам проведенного 28 марта социологического опроса на тему "Электоральные предпочтения жителей Харькова", выборы мэра Харькова прошли бы в два тура и во втором туре наибольшую поддержку получил бы Михаил Добкин – 44,1%, а его главный конкурент секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов – 35%.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Бонг

15 апреля 2021, 14:25

Идите нахуй

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться