Возрождение "Металлиста" – это политическая технология Терехова под выборы, - СМИ

Известный футбольный журналист заявил, что возрождение "Металлиста" связано с выборами

В СМИ начала распространяться информация о союзе бизнесмена Александра Ярославского и Игоря Терехова. В статьях рассказывают, что возрождение футбольного клуба "Металлист" - это технология, которая должна принести Терехову победу на выборах мэра Харькова. Одну из таких статей под названием "Комиксы, венки, косплей Кернеса: как в Харькове идет предвыборная кампания" опубликовали на сайте "Вести.UA".

По словам автора статьи, Александр Ярославский сейчас все чаще появляется на публике с Игорем Тереховым, а в различных СМИ  появляется информация о том, что  "Металлист" попадут в Премьер-лигу уже через год, и в Лигу чемпионов к 2025 году.  При этом болельщикам сейчас якобы обещают миллионные инвестиции от Ярославского.

В издании отметили, что у Ярославского в Харькове есть множество различных интересов: технопарк, земля, предприятия. Но при этом известный футбольный журналист Артем Франков заявил, что до смерти Кернеса Ярославскому вряд ли что-то мешало возродить "Металлист", а тут он вдруг решился. Журналист считает, что это связано исключительно с выборами нового мэра.

"Много лет стояла фактическая тишина, а потом произошло резкое ускорение. Могу предположить, что Ярославский и его уже почти вернувшийся "Металлист" плотно завязаны на будущие выборы мэра и победу Терехова против Добкина. То есть задача поставить перед каждым болельщиком дилемму – или футбол, или не тот кандидат", – заявил Франков.

Напомним, на последней сессии Харьковского горсовета 21 апреля городские депутаты уже сделали первый шаг к "возрождению" "Металлиста". Горсовет официально обратился к облгосадминистрации с просьбой передать в собственность городской громады имущество ФК "Металлист", конфискованное у Курченко.






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


ОЛег

28 мая 2021, 15:57

Да нам как то по...фигу, какая технология. Главное, что Металлисту быть, Харьков выигрывает и его жители, а не хозяева Франко проиграли :)

Александр

28 мая 2021, 15:18

Франков тупорылое животное! Как же эта динамоская подстилка достала своим "авторитетным мнением"!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться