"Светличная обладает нужным опытом": "Слуга народа" отзывает своего кандидата на выборах по 179-му округу

Виктория Алексейчук сняла свою кандидатуру в пользу Юлии Светличной

Кандидат от партии "Слуги Народа" Виктория Алексейчук решила прекратить участие в предвыборной кампании на 179 округе в Харьковской области. Такое сообщение появилось днем, 3 марта, на Telegram-канале политической партии, передают "Комментарии. Харьков".

Решение кандидата поддержала Высший совет партии. В сообщении говорится, что "появление Юлии Светличной среди кандидатов полностью изменило предвыборную картину" на 179-м избирательном округе.

"Главное политическое слово в Украине сегодня - опыт. И не опыт коррупции, не опыт лжи в течение десятилетий в политике, а опыт успешного управления в сложном регионе. Светличная действительно является опытным управленцем с конкретными успешными кейсами. И это не просто слова. Это измеряется реальной поддержкой людей на Харьковщине. Было бы стратегической ошибкой для "слуг народа" останавливать такого специалиста на пути в Верховную Раду или как-то препятствовать", - говорится в сообщении.

В партии сообщили, что не будут пытаться победить "любой ценой", поскольку гораздо важнее, чтобы в Верховной Раде "появился еще один опытный политик с реальной и заслуженной поддержкой в обществе". Кроме того, сообщили, что заинтересованны в сотрудничестве с Юлией Светличной.

Напомним, ранее "Комментарии. Харьков" писали, что по данным социологов, лидером по доверию среди местных политиков Харьковской области является Юлия Светличная.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться