Люди Авакова и Порошенко сегодня работают на Терехова, сплетаясь в змеином оргазме - Добкин

Аваков и Порошенко в Харькове объединились для продвижения Терехова в мэры

Мэр Харькова в 2006-2010 годах и руководитель ОО "Наш Дом - Харьков" Михаил Добкин рассказал о том, что сейчас в Харькове Арсен Аваков и Петр Порошенко объединяются, чтобы продвинуть в мэры города Игоря Терехова. Об этом он рассказал в эфире телеканала "НАШ".

"Когда умер Геннадий Кернес, Харьков обманули, у него забрали право на руководство, забрали все достижения и стиль руководства. Сегодня они заявляют, что они являются единственными эксклюзивными последователями этого. Но своего у них ничего нет", - прокомментировал политик деятельность нынешнего временного мэра Харькова Игоря Терехова.

По мнению Михаила Добкина, даже рейтинг, который сейчас держит его команда, не принадлежит Терехову, а есть у него лишь благодаря Кернесу.

Политик рассказал, что знает всю ситуацию изнутри и понимает, что все это напускное.

"У них вместо одного "последователя" получился коллективный "последователь". Он включает в себя и Арсена Авакова. Он никогда не был партнером Кернеса, который не пускал в город людей Авакова. Когда Кернес был мэром, Аваков не считал Харьков своим городом, хотя и учился и работал здесь. Раньше никто даже не ассоциировал Авакова с Харьковом. А сейчас вдруг - это его вотчина", - отметил Добкин.

Такого же мнения политик придерживается и в отношении Петра Порошенко.

В отношении Юлии Светличной Михаил Добкин считает ее отдельным от партии Порошенко действующим лицом.

"На сегодня Светличная - это Светличная, ЕС - это ЕС. Она на выборах в Харьковской области получила вдвое больше голосов, чем ЕС. Благодаря имени. А Порошенко - просто "политический карлик" в Харькове", - подчеркнул Добкин.

Также политик отметил, что несмотря на это, у Порошенко есть шесть депутатов в горсовете, которые входят в три постоянные комиссии.

"В то же время все политтехнологи и команда Порошенко, которые строили сеть для Сергея Березенко, работают сейчас в штабе моего главного оппонента, сплетаясь в оргазме с людьми Авакова", - рассказал Михаил Добкин.

"По этой причине Аваков сегодня такой же, как и Порошенко в Харькове. Это очень смешно, учитывая то, как они разошлись в 2019 году", - подытожил политик.

В Харькове в конце октября назначены внеочередные выборы городского главы. Решение об их проведении было принято Верховной Радой в марте после смерти Геннадия Кернеса в декабре 2020 года.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что Игорь Терехов признался, что еще издавна имеет связи с Аваковым, ведь в 2010 году он работал его заместителем, а во времена, когда он был заместителем Кернеса, выступал в роли связи с Аваковым.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться