Команда Терехова создала фейковую газету Добкина (ФОТО)

Блогер из Киева рассказал про странные происки команды Терехова

В Харькове начали раздавать людям фейковую газету "Время Добкина", где якобы написаны сомнительные новости про Терехова. Соответствующие фотографии опубликовали в издании RegionNews.

Блогер, на которого ссылается издание, заявил, что если у Терехова выпускают и продвигают такую явную фальшивку, то команда и.о. мэра воспринимает харьковчан, как идиотов "которых, он, видимо, считает за последнее быдло, совершенно неспособное критически мыслить и адекватно воспринимать информацию"

"Наверняка, на то же самое он рассчитывает и в день голосования, что, конечно же, очень прискорбно. А от себя хочу добавить, что харьковчане точно должны разобраться в этой истории, ведь разница между реальной газетой Добкина и художественным вымыслом Терехова – совершенно очевидна", - написал блогер.

Ранее "Комментарии" рассказали, что досрочные выборы харьковского городского головы перенесли на 31 октября 2021 года. Политолог Кирилл Молчанов, комментируя результаты социологического опроса, заявил, что причиной переноса стала безоговорочная симпатия харьковчан к бывшему мэру города Михаилу Добкину. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Владимир

4 августа 2021, 12:36

На газеты и разную фигню у них деньги есть а на улице Полярная 10 крутой склон с ямами глубиной 0.5 метра денег нет. Внизу склона находится кооператив Жигули с почти 2000 гаражами и мы как камикадзо каждый раз рискуя своей жизнью пытаемся попасть на улицу Клочковскую преодоливая этот склон с размытыми ямами.Люди которые живут на этой улице не могут вызвать скорую помощь и полиция не может проехать через этот крутой склон --- все бояться перевернуться.Я сам на этом склоне чуть не перевернулся, спасибо ребятам ,что помогли выйти из этой ситуации.Кернесу подавали заявление на ремонт дороги на склоне---ответили что денег нету ,а сам пол Хяарькова скупил .Я звонил по телефону начальнику по ремонту дорог чтобы он приехал и посмотрел в каком состоянии находится этот крутой склон ,но он ответил будет команда ,будем заниматься. Мы покупая бензин на заправках и часть денег идет на ремонт дорог ,только не видно этого ремонта ,а люди рискуют своей жизнью пробираясь по этим ямам.

Я

1 августа 2021, 15:58

Допу в дупу

Татьяна

1 августа 2021, 14:53

Работёнка видно не пыльная .раз так рвутся к корыту обливая друг друга..

Светлана

1 августа 2021, 13:16

Что Добкин, что Терехов, воровать будут одинаково. Ведь они оба выкормыши Гепы

АН

1 августа 2021, 11:42

Блогер из Киева?, ХА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться