В харьковском Блоке Светличной "Разом!" назревает скандал - что известно

Пока скандал разворачивается без официальных заявлений и только в плоскости соцсетей

Один из харьковских активистов и сторонник партии Блок Светличной "Разом!" Сергей Ряполов озвучил свое намерение участвовать в выборах мэра Харькова, как кандидат от Блока. Однако не все члены партии согласны с такими заявлениями. Об этом говорится в сообщениях членов партии в Facebook.

Сам Сергей Ряполов опубликовал заявление о готовности участвовать в выборах мэра Харькова 12 сентября на своей странице в соцсети.

"Я готов баллотироваться от Блока Светличной "Разом!" в мэры города Харькова против Добкина и Терехова. Вам со мной не договориться, мои принципы непоколебимы!", - написал он.

picture

Чуть позже один из членов фракции в горсовете Дмитрий Булах на своей странице сообщил, что партия не будет выдвигать Сергея в качестве кандидата на выборах, а в комментариях он и другие члены партии добавили, что на прошлых выборах от Сергея Ряполова были только проблемы.

picture

В ответ на эту запись, активист на своей странице написал еще одно сообщение, в котором отметил, что вопрос о выдвижении кандидата от Блока Светличной будет решать съезд партии, а не ее отдельные члены.

picture

Для справки: Сергей Ряполов является одним из двух активистов евромайдана, который является участником уголовного дела о похищении. Следствие утверждает, что его похитили и пытали в гостинице бывшего мэра Харькова Геннадия Кернеса. Сейчас окончательного решения суда по этому делу нет.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что кандидат в мэры Харькова от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Александр Скорик финансировал открытие нескольких церквей Московского патриархата, что противоречит религиозным идеям, которые отстаивает партия.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: Facebook

Макс

16 сентября 2021, 10:40

Добкин наш Мэр!!! Этот Человек дал распоряжения бесплатно для пенсионеров делать зубы, и восстановить все рудники Харькова и области! Люди заделайте правильный выбор! С ув.Максим Гребенюк!

Макс

16 сентября 2021, 10:29

Жора, А кто ты??? Что ты заделал чтобы судить???!!!!

Жора

16 сентября 2021, 07:18

Не ужели этим всем Баранам и евро-шизофреникам появившимся после 2014г. не понятно или они как стадо Баранов от Клоуна и барыги Пороха на государственные растранжиренные деньги сунут свой вонючий нос куда даже плешивая собака этого делать не будет.В Харькове кандидаты Добкин(харьковчанин и бывший губернатор).Терехов(правая рука Кернеса и протеже Авакова).Фельдман(создал самый большой рынок и Экопарк).Светличная(которая себя не жалея ездит по области и поднимает хозяйства.ее любят простые люди).А кто вЫ .Никто.Чужаки и Самозванцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться