Добкин пообещал помогать харьковчанам с оплатой коммуналки: где можно зарегистрироваться

Добкин запустил новую программу помощи жителям Харькова

С 13 сентября общественная организация Михаила Добкина "Наш Дом – Харьков" начала принимать заявки от жителей для участия в городской программе "Забота", которая должна компенсировать часть расходов за оплату жилищно-коммунальных услуг.  Прием заявок все еще продолжается. Об этом написали на сайте самой организации. 

"Многие приходят с близкими, друзьями и знакомыми. Люди говорят, что с учетом приближающегося отопительного сезона, инициатива Михаила Добкина и его команды предоставить адресную помощь в размере 2000 гривен на оплату постоянно растущих тарифов на услуги ЖКХ – очень правильная", — написали на сайте организации. 

Чтобы принять участие в указанной программе, нужно прийти в один из "ДОБКИН ХАБов" и заполнить заявку. Для оформления нужно взять паспорт (или ID карту) и идентификационный налоговый номер. Городская программа начнет действовать только, если ее утвердят и внедрят решением городского головы в декабре 2021 года.

Оставить заявку можно по следующим адресам:

"ДОБКИН ХАБ" "Холодная Гора" (Григоровское шоссе, 67);

"ДОБКИН ХАБ" "Алексеевка" (ул. Целиноградская, 58а);

"ДОБКИН ХАБ" "Гиршмана" (ул. Гиршмана, 19);

"ДОБКИН ХАБ" "Малышева" (ул. Плехановская, 126);

"ДОБКИН ХАБ" "Салтовка" (ул. Академика Павлова, 160к).

Напомним, городская программа "Забота" предполагает ежегодную разовую помощь на оплату коммунальных услуг социально незащищенным семьям в размере 2000 гривен. Эта помощь полагается всем, независимо от других государственных социальных выплат и льгот или ранее оплаченных счетов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Хряковчанин

17 сентября 2021, 00:21

Ну, хоть кто-то хочет помочь. Успехов г-ну Добкину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться