Михаил Добкин направил часть средств своей предвыборной кампании на борьбу с Covid-19 в Харькове

Из-за тяжелой ситуации с коронавирусом в городе Михаил Добкин отдал часть своего предвыборного бюджета на нужды здравоохранения

Кандидат на должность харьковского мэра и лидер ОО "Наш Дом - Харьков" Михаил Добкин передал деньги из своего избирательного фонда на нужды медицины города в связи с  тяжелой ситуацией с распространением Covid-19. Об этом он написал в своем канале Telegram.

Политик отмечает, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом уже начала развиваться по наихудшему из возможных сценариев. В том, что сейчас происходит, власть является полностью "импотентной".

По его словам, часть средств из своего избирательного фонда он решил отдать на помощь здравоохранению Харькова.

"Обойдусь без наружной рекламы. О сделанном сообщу позже", - написал политик.


Напомним, Харьковская область находится в лидерах среди регионов Украины по распространению коронавируса. За последние сутки в регионе зафиксировано наибольшее за весь период количество умерших - 45 человек. Также во вторник в области больше всего в Украине человек заболели Covid-19, диагноз "коронавирус" был подтвержден у 1526 жителей области. Сейчас количество тех, кто активно болеет в области, составляет 22 185 местных жителей.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что эксперты отметили, что Харьков в новую волну коронавируса зашел совсем не подготовленным. Сейчас в городе ситуация законсервирована, а медицина не может спасать больных коронавирусом. Места в больницах закончились еще в конце сентября, а людей госпитализируют или в коридоры, или в больницы за пределами города, ситуацию уже не спасает даже вывод из резерва новых больниц и открытие дополнительных мест в уже существующих. Эксперты отмечают, что если не будет введен локдаун, то ситуацию уже не удастся спасти.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/dobkinmm

Оксана

17 октября 2021, 10:37

За перепуганного Добкина не голосуем: будет продвигать факциницию, устраивать новые локдауны и приканчивать выжившие после предыдущих бизнесы.

Админ

14 октября 2021, 06:59

Даже если не выделит денег, все равно за Добкинп!

Хряковчанин

13 октября 2021, 15:28

Вот молодец, Миша! Я проголосую ЗА!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться