В КИУ сообщили, что голосование на избирательных участках в Харьковской области происходит без паники

Выборы на 179-м округе в Харьковской области - голосование началось без заметных проблем

Сегодня, 15 марта, в 179 округе на Харьковщине проходят промежуточные выборы народного депутата Украины. Несмотря на все проблемные этапы избирательного процесса, голосование началось. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Сегодня за своего представителя в Верховной Раде Украины голосуют избиратели Лозовой и Лозовского района, Кегичевки, Зачепиловки, Сахновщины и Краснограда.

По данным КИУ, все 100% участков округа открылись и работают. В комитете также подчеркнули, что голосование проходит без паники, несмотря на то, что за несколько дней до голосования один из кандидатов пытался нагнетая панику среди избирателей.

"Избирательные комиссии работают в штатном режиме", - сообщили в КИУ.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что на Харьковщине для обеспечения охраны общественного порядка во время избирательного процесса на участках и в местах расположения избирательных комиссий привлечены 480 полицейских и 50 сотрудников Национальной гвардии Украины. В полицию обратились к гражданам с просьбой не нарушать общественный порядок, соблюдать закон и правила поведения на избирательных участках.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться