Как проходят выборы на 179-м округе в Харьковской области - подробности

Доверенное лицо кандидата: «голосование проходит без нарушений и с нормальной явкой избирателей»

Сегодня, 15 марта, в Харьковской области проходят внеочередные выборы народного депутата Украины. Голосуют избиратели 179-го избирательного округа. По информации доверенного лица кандидата в нардепы Юлии Светличной Анатолия Попова, голосование проходит без нарушений и с нормальной явкой избирателей, передают "Комментарии. Харьков".

"Все идет штатно, по плану, без происшествий. Люди уже с 8:00 пришли, голосуют, - рассказал Анатолий Попов в ходе брифинга, и призвал всех прийти сегодня на участок и обязательно проголосовать. "Слобожанщина должна иметь своего представителя в Верховной Раде", - отметил представитель кандидата.

Также он отметил, что по состоянию на 10:00 никаких нарушений в округе не зафиксировано. "Все в порядке, все абсолютно хорошо происходит", - сказал Попов. Рассказывая о количестве избирателей, пришедших на избирательные участки, Анатолий Попов сообщил, что явка не отличается от явки на обычных очередных выборах в этом округе.

Кроме того представитель Юлии Светличной рассказал, как на участках предотвращают распространение коронавируса. По его словам, работа комиссий построена так, чтобы не допускать значительного скопления людей на участках.

"Никаких проблем, недоразумений или большого скопления людей, которое могло бы на кого-то влиять на участках не наблюдается. Все идет без происшествий", - рассказал Анатолий Попов.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что сегодня, 15 марта, на одномандатном избирательном округе № 179 Харьковской области происходят промежуточные выборы народного депутата Украины. Все избирательные участки начали свою работу вовремя.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться