Голоса подсчитаны: Светличная одерживает сокрушительную победу на 179-м округе

Юлия Светличная становится новым народным депутатом Украины

Юлия Светличная одержала победу на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины по 179-му округу. Об этом стало известно после обработки 100% участковых протоколов. 

Так, по данным, указанным на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, самовыдвиженец Юлия Светличная набрала 77,54% голосов избирателей. В то же время ее ближайшая преследовательница Виктория Пташник ("Европейская солидарность") - лишь 7,91%.

Таким образом Светличная стала новым народным депутатом Украины. 

picture

Напомним, в воскресенье, 15 марта, на 179-м округе в Харьковской области состоялись промежуточные выборы народных депутатов Украины.  Лидер предвыборной гонки Юлия Светличная поблагодарила людей, которые пришли на участки, несмотря на сложные условия.

"Харьковщина получила своего народного депутата. И я благодарна сорока тысячам человек, которые пришли на избирательные участки, несмотря на сложные условия. Это настоящая гражданская позиция, - отметила Светличная. - Безусловно, я благодарна более чем тридцати тысячам людей, которые отдали свои голоса за меня. Спасибо также всем, кто обеспечивал честные выборы".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться