Борьба с коронавирусом на Харьковщине: Светличная передала больнице дорогостоящее медоборудование

В этот раз новое медицинское оборудование - аппарат для мойки эндоскопов, и эффективные средства защиты передали в Красноградский район

Нардеп от Харьковской области Юлия Светличная вновь поддержала медиков. В этот раз новое медицинское оборудование - аппарат для мойки эндоскопов, и эффективные средства защиты передали в Красноградский район.

“Новое медицинское оборудование и эффективные средства защиты очень нужны и врачам и пациентам. Общение и личный прием - обязательно. Только так!”, - говорит Светличная.

Напомним, ранее народный депутат Украины Юлия Светличная посетила с рабочей поездкой Лозовую Харьковской области. Об этом нардеп сообщила на своей странице в Facebook, передают "Комментарии. Харьков". Там Юлия Светличная, уже традиционно, передала помощь медицинским работникам. Средства защиты, пирометры, которые сегодня особенно нужны медикам, получила Лозовская больница и скорая помощь. Кроме того, медучреждения получили сертификаты на 2 тонны топлива, которое по договоренности с народным депутатом, предоставила компания Sunoil. Следует отметить, что это уже пятая больница в округе, которая получила помощь от нардепа.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться