Еще один из "батальона Монако". Харьковский чиновник попал в скандал после публикаций фото из Ниццы

На одном из опубликованных в соцсети фото Колесник вместе с семьей находится на центральной площади Ниццы с покупками из элитного бутика HERMÈS

Директор Департамента земельных отношений Харьковского горсовета Сергей Колесник во время военного положения и ежедневных обстрелов Харькова находится на одном из самых дорогих курортов Лазурного берега Франции, где ездит на дорогих авто и посещает элитные магазины.

Об этом свидетельствуют фото, которые Колесник опубликовал в социальной сети Facebook, но позже удалил их и закрыл доступ к странице.

picture

На фото видно, что Колесник ездит по Ницце на автомобиле Porsche 911, стоимость которой составляет не менее 200 тыс. евро, с харьковскими номерами. Также на одном из фото Колесник вместе с семьей находится на центральной площади Ниццы с покупками из элитного бутика HERMÈS. 

picture

Также Колесник был замечен в одном из самых дорогих отелей Ниццы, где сутки в номере стоят несколько тысяч долларов.

Сергей Колесник возглавляет Департамент земельных отношений Харьковского горсовета. Его официальная зарплата не позволяет ему вести подобный образ жизни. Кроме того, сейчас в Украине действует военное положение и всем мужчинам призывного возраста выезд за границу запрещен. На каком основании и с какой целью Колесник во время войны покинул страну - неизвестно.

picture

Вот такие люди в команде харьковского мэра Игоря Терехова руководят сегодня вопросами выделения земли, контролем за ее использованием и поступлениями от операций с землей в городской бюджет. Учитывая образ жизни Колесника и то, какие огромные коррупционные риски содержит в себе земельная сфера, то, как именно работает с землей команда Терехова, более чем очевидно.

picture



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться