Временный мэр Харькова Терехов бросил город и укатил на отдых в Турцию – депутат

Харьков побил уже все антирекорды по заболеваемости Covid-19

Между тем секретарь Харьковского горсовета, и.о. мэра города Игорь Терехов решил устроить себе отпуск в Турции. Об этом сообщила на своей странице на Facebook депутат Харьковского горсовета от "Слуги народа" Алина Мустафаева.

"Увидела в Telegram посты о том, что исчез Игорь Александрович. Честно говоря, я когда это читала, испугалась немного. Что значит "исчез"? Игорь Александрович уехал на отдых в Турцию. В субботу вечером он уехал из Харькова", - пишет депутат .

Она также отметила, что в такое тяжелое время руководитель города должен быть на месте и контролировать ситуацию в борьбе с пандемией.

"Я считаю, что нельзя бросать город, тем более количество больных растет. И я думаю, что оно значительно выше, чем нам показывают. Нам нужно бросить все силы для того, чтобы взять под контроль ситуацию. Нам нужно бороться с этой напастью, и отдыхать сейчас как раз не то время ", - отметила Мустафаева.

Последняя статистика показывает, что Харьковщина является антилидером в рейтинге заболеваемости Covid-19. Кроме того, стремительно растет количество госпитализаций детей с тяжелой формой заболевания.

Также недавно волонтеры требовали созвать внеочередную сессию городского совета, чтобы поднять вопрос о возбуждении уголовных дел против исполняющего обязанности мэра Харькова - Игоря Терехова и руководителя департамента муниципального образования из-за катастрофической ситуации с Covid-19.

По данным харьковского журналиста Дмитрия Когана, двое из его знакомых, посетивших массовые гуляния на Масленицу, устроенные Игорем Тереховым, умерли от коронавируса. Также после этих мероприятий был зафиксирован стремительный рост заболеваемости. Активисты и волонтеры неоднократно критиковали Терехова за его агитацию во время празднования Масленицы во время обострения коронавирусной ситуации.

В целом Игорь Терехов систематически нарушает карантинные правила, он инициирует и лично принимает участие в массовых пиар-акциях, на которых не соблюдает никаких правил безопасности.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Джордж

15 апреля 2021, 05:40

Кто такая Алина Мустафаева???

Виктор К.

9 апреля 2021, 05:45

ССцсыкун ленивый

Олег

7 апреля 2021, 10:50

https://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/a1157939-smotri-foto-na-kharkovskikh-marshrutakh-mohut-pojavitsja-turetskie-avtobusy

Олег

7 апреля 2021, 10:49

https://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/a1157939-smotri-foto-na-kharkovskikh-marshrutakh-mohut-pojavitsja-turetskie-avtobusy

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться