Ночью в Харькове сгорел Lexus

Вероятная причина возгорания машины - поджог

Сегодня ночью, 19 марта, в Харькове на Павловом Поле горел Lexus. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Сообщение о пожаре поступило спасателям в 01:31.  Автомобиль Lexus Es 300H 2013 года выпуска загорелся во дворе 18-этажного жилого дома по переулку Отакара Яроша.

На место происшествия прибыло 2 отделения Службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия спасателей горел моторный отсек машины и частично салон. Площадь пожара составила около 3 квадратных метров.

picture

Пожарные в 01:49 локализовали пожар, а в 2:04 - ликвидировали.

В ГСЧС сообщают, что по предварительным данным причиной пожара стал занос открытого источника загорания. Сейчас правоохранители проводят соответствующие следственные действия.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове в одном из дворов на улице Академика Проскуры сгорели четыре автомобиля. В полиции открыли уголовное производство и устанавливают причины возгорания машин.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что под Харьковом на ходу загорелся легковой автомобиль. Chevrolet Lacetti вспыхнул прямо на трассе в Валковском районе.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться