В Харькове разъяренные пассажиры блокировали движение трамваев

Пассажиры трамваев устроили протесты

Сегодня, 20 марта, в Харькове пассажиры блокировали движение нескольких трамвайных маршрутов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

Чиновник сообщил, что инцидент произошли на остановке "Станция метро "Академика Павлова", перекрестках улицы Героев Труда и Академика Павлова, проспекта Тракторостроителей и улицы Немышлянской, улиц Морозова и Киргизской, Салтовского шоссе и проспекта Трактростроителей, на разворотном круге 602 м/р, а также на Холодной горе. 

"У одного трамвая разъяренные пассажиры разбили лобовое стекло. Для разблокирования движения везде вызываем полицию, но это пока мало помогает. Поскольку на указанных участках трамваи заблокированы, как вы понимаете, трамваи дальше не идут, люди на остановках по маршруту не знают, из-за чего задержка", - написал Сидоренко.

Отмечается, что таким образом харьковчане выражают свое несогласие с введенными ограничениями по количеству людей в салоне. 

picture

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что с 18 марта в регионе вступил в силу запрет на пассажирские перевозки, за исключением личного автотранспорта. На время действия карантина в маршрутках, трамваях и троллейбусах должны находиться не более десяти пассажиров. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться