В харьковском трамвае пассажиры прятались от полиции

Кондуктор просила граждан присесть

В Харькове кондуктор одного из трамваев отказалась придерживаться введенных ограничений по количеству людей в салоне. Так, кондуктор просила граждан присесть, чтобы их не было видно. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях, опубликовав соответствующее видео.

Напомним, с 18 марта в регионе вступил в силу запрет на пассажирские перевозки, за исключением личного автотранспорта. На время действия карантина в маршрутках, трамваях и троллейбусах должны находиться не более десяти пассажиров. 

"Кондуктор трамвая №6 орет и просит спрятаться, так как штраф 1000 гривен, все дружно по просьбе присели. Потом, когда проезжали мимо универмага "Харьков", увидев полицейских, кондуктор опять просил присесть", - пишут участники необычной поездки.


Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что 20 марта в Харькове пассажиры блокировали движение нескольких трамвайных маршрутов. Отмечается, что таким образом харьковчане выразили свое несогласие с введенными ограничениями по количеству людей в салоне.  Читайте по ссылке.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться