В Харькове машины ГСЧС патрулируют город

К рейдам привлекли более 30 единиц спецтранспорта

В Харькове и области более 30 машин спасателей при помощи громкоговорителей оповещают жителей о необходимости придерживаться условий карантина. Об этом рассказали в отделе коммуникации ГСЧС в Харьковской области.

В пресс-службе ГСЧС рассказали, что к такому патрулированию привлекли более 30 машин, из которых от пяти до девяти ездят по Харькову. Спецтранспорт будет курсировать дважды в день - утром и вечером. При этом маршруты будут менять каждый день, чтобы охватить как можно больше районов. Что же касается области, то там к оглашению объявлений привлекли как аварийно-спасательные автомобили, так и местные пожарные команды. 

В ГСЧС рекомендуют не выходить без особой надобности на улицу и не посещать места массового скопления людей, придерживаться правил личной гигиены, надевать маски и сохранять дистанцию не менее двух метров с другими гражданами, а также заботиться о пожилых близких. 

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харькове полиция выписывает админпротоколы нарушителям карантина. По состоянию на вчера, 21 марта, было составлено 32 протокола.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться