В Харькове полиция расследует смерть таксиста

Тело без видимых причин насильственной смерти было направлено в морг

В Харьковской области обнаружили тело мужчины, который погиб по неизвестным пока причинам. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

Отмечается, что инцидент произошел в Дергачах. Как стало известно сегодня, 19 марта около 08:14 в полицию поступила информация о припаркованном на улице Лозовской автомобиле такси марки Daewoo. За рулем машины силовики обнаружили мертвым 44-летнего харьковчанина. Тело без видимых причин насильственной смерти было направлено в морг. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "природная смерть".

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что сегодня, 22 марта, в Харькове на Московском проспекте, в районе пересечения проспекта с переулка Короленко  столкнулись два легковых автомобиля. На кадрах, которые опубликовали очевидцы в социальных сетях, видно, что один из автомобилей вылетел с проезжей части и врезалась в стену дома. Судя по снимках, автомобили получили значительные повреждения. Читайте по ссылке.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться