Распространяла "закладки": в Харькове разоблачили 32-летнюю женщину

Во время задержания у женщины изъяли 18 пакетов с порошком и таблетками

В Харькове разоблачили 32-летнюю женщину, которая решила заработать на наркотиках. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

По данным “главка”, 13 марта в Основянское отделение полиции поступил сигнал о том, что на территории района неизвестная женщина делает “закладки” наркотиков. Прибыв на место, копы задержали подозреваемую, у которой было с собой 10 пакетов с порошком и таблетками. На момент задержания она уже успела сделать восемь “закладок”. Женщина созналась, что наркотические вещества она приобрела через интернет с целью продажи. Всего копы изъяли у нее 18 пакетов. Как показала экспертиза, в них находился метадон и димедрол. 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 307 (сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 3 ст. 321 (незаконное хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины. Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харькове криминальный авторитет сбежал от полиции, разбив несколько машин.

Источник: https://hk.npu.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться