Внезапная смерть: в Харькове посреди проспекта умер прохожий

Медики, которые приехали на место происшествия, лишь констатировали смерть мужчины

Поздним вечером 25 марта в Шевченковском районе возле станции метро "23 августа" скончался мужчина. Первыми об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

В отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области подтвердили информацию о случившемся. По данным "главка", вчера в 21:50 к правоохранителям поступила информация о теле мужчины, найденном на проспекте Науки.

Как выяснила следственно-оперативная группа, 65-летнему харьковчанину стало плохо. Приехавшие на вызов медики лишь констатировали его смерть. Силовики открыли уголовное производство по статье 115 ("убийство") с пометкой "несчастный случай".

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харьковской области из-за настольной лампы чуть не сгорел дом, а хозяйка получила ожоги. На момент прибытия сотрудников ГСЧС огнем были охвачены коридор и комната жилого дома.

Читайте также: СБУ задержала харьковчан, которые изготавливали и продавали фальсифицированные лекарства. Подделывали обезболивающие средства и лекарства для людей с заболеваниями эндокринной системы.

Источник: https://hk.npu.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться