Разыскивали три недели: под Харьковом нашли тело пенсионерки

На теле 85-летней женщины не выявили следов насильственной смерти

В Харьковской области в городе Первомайский полицейские обнаружили тело пенсионерки, которую разыскивали три недели. Об этом сообщили в местном райотделе.

Известно, что родственники 85-летней женщины заявили о ее пропаже еще 29 февраля. Со слов родственников, местная жительница ушла из дома и не вернулась. К поискам старушки подключили личный состав полиции, однако найти ее не удавалось. Как стало известно сегодня, спустя три недели останки пропавшей обнаружил 64-летний мужчина.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Эксперт установил, что женщина скончалась около трех недель назад. На трупе не обнаружили следов насильственной смерти, для выяснения всех причин случившегося назначена судмедэкспертиза. Ранее силовики открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "без вести пропавшая".

picture

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что поздним вечером 25 марта в Шевченковском районе возле станции метро "23 августа" скончался мужчина. Читайте по ссылке.

Источник: https://hk.npu.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться