Тепло и сухо: какую погоду ожидать харьковчанам 27 марта

Существенных осадков не предвидится

Завтра, 27 марта, в Харькове и области ожидается переменная облачность, без осадков. Об этом информирует Харьковский Гидрометцентр.

Ветер будет северо-восточный, 7 - 12 м / с. Температура ночью от 4 ° мороза до 1 ° тепла, днем 12 - 17 ° тепла. По городу: температура воздуха ночью 0 - 2 ° мороза, днем 14 - 16 ° тепла.

По данным портала "Синоптик", в пятницу, 27 марта, облака, которые появятся на небе утром и продержатся в Харькове почти весь день, к вечеру должны рассеяться. Осадков не предвидится.

picture

Народный прогноз погоды

27 марта отмечается день памяти святого Феогноста, митрополита Московского. От наших предков к нам дошло такое наблюдение: тот, кому посчастливится услышать гром в этот день, может быть уверенными в том, что лето будет плодородным. Если весной в реках воды не прибавится, лето обещает быть жарким и сухим.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харьковской области все ВУЗы выпустили на 10 тысяч студентов больше, чем набрали на обучение. Так, на начало 2020 году в вузах региона учились 165,2 тысячи студентов.

Источник: http://kharkiv.meteo.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться