Автомобиль "всмятку": в Харькове Lexus протаранил авто копов

В результате ДТП пострадали пять человек

Вчера, 27 марта, около 21:00 на перекрестке улицы Бакулина и проспекта Науки произошла ужасная авария с участием легковых автомобилей "Lexus", "Мazda" и служебной машины патрульной полиции "Mitsubishi Outlander". Об этом сообщили в отделе коммуникации патрульной полиции в Харьковской области.

На видео, которые опубликовали очевидцы в соцсетях, видно, что служебный автомобиль осуществлял разворот с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, в то время у него врезался автомобиль "Lexus". Кроме этого автомобиль "Lexus", в результате неуправляемого движения, врезался в авто "Мazda".

По данным правоохранителей, с места пассажиров и водителей автомобилей  "Lexus" и "Мazda" доставили в больницу. Пассажир служебного автомобиля также получил травмы. 

Кроме того, в сети появилась информация о том, что за рулем "Лексуса" был Сергей Козлюк, который проходит по уголовному делу со стрельбой по журналисту одного из харьковских телеканалов во время конфликта на рынке "Барабашово".

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, которая в дальнейшем должна установить все обстоятельства происшествия.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что полиция нашла десятого харьковчанина, который должен был находиться в самоизоляции на территории Харьковской области, однако нарушил режим.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться