На Харьковщине курильщик подпалил балкон

В результате пожара никто не пострадал

В Харьковской области в Лозовой сигаретой подожгли балкон. Об этом рассказали в Лозовском РО ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, передают "Комментарии. Харьков".

По данным спасательной службы, в пятницу, 27 марта, в 10:37 сотрудники ГСЧС получили сообщение о возгорании на балконе в микрорайоне 2 в городе Лозовая.

На месте спасатели установили, что горит деревянная рама балкона на третьем этаже на площади 0,5 кв. м. Владельца дома на момент пожара не было дома.

В ведомстве отметили, что вероятная причина возгорания - неосторожность во время курения. В результате возгорания на балконе никто не погиб и не травмировался.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Слободском районе Харькове ликвидировали пожар в легковом автомобиле Volkswagen. Как рассказали сотрудники ГСЧС, 27 марта в 16:15 на номер "101" поступило сообщение о пожаре во дворе возле гаража на бульваре Жасминовом, 20, в Харькове. Там горел легковой автомобиль Volkswagen Passat.

Читайте также: в Харькове произошел пожар в трехэтажном доме,  в результате которого погибла женщина и пострадал мужчина.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться