В Харькове на ХТЗ нашли бездыханное тело женщины

Женщина сидела на лавочке без верхней одежды и босиком

Утром в понедельник, 30 марта, в Харовые прохожие обнаружили на лавочке напротив одного из домов на Александровском проспекте тело женщины. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Сообщение в Индустриальный отдел полиции поступило в 06:25.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и медики скорой помощи. Врачи констатировали смерть женщины. Правоохранители сообщают, что умершей оказалась 42-летняя местная жительница.

На фотографиях, которые очевидцы обнародовали в соцсетях видно, что умершая женщина без верхней одежды и обуви. Также очевидцы сообщают, что якобы умершая работала уборщицей в 25 больнице и была склонна к суициду, "так как было много порезов на руках".

Сейчас в полиции выясняют обстоятельства смерти женщины. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что под Харьковом нашли тело пенсионерки, которую родственники разыскивали три недели. На теле 85-летней женщины не обнаружили следов насильственной смерти.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться