В Харькове горел частный дом: пожарные обнаружили тело женщины

В Харькове пожарные ликвидировали пожар в частном доме на двух хозяев. В очаге огня обнаружили тело погибшей женщины

В понедельник, 17 октября, в 04:36 на номер 101 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на двух хозяев. Возгорание произошло в жилом здании в Харькове. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области.

Для ликвидации пожара к месту происшествия прибыли 6 оперативных отделений ГСЧС на автоцистернах. Пожарные обнаружили уже достаточно развитый пожар. В доме горели домашние принадлежности и часть крыши здания на общей площади 100 кв. Во время ликвидации огня в одной из горящих комнат огнеборцы обнаружили тело женщины, 1955 года рождения.

В 05:38 специалистам удалось локализовать пожар, а в 07:00 – ликвидировать. Причиной пожара, по предварительным данным специалистов, было нарушение правил пожарной безопасности во время эксплуатации печного отопления.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что за прошедшие сутки, по состоянию на утро 17 октября, вражеские войска обстреляли несколько районов Харьковской области. Атака велась из минометов, а также из реактивной и ствольной артиллерии. Под ударом оказались населённые пункты, расположенные вдоль линии столкновения и границы с Россией.

В частности, вражеские войска обстреляли Волчанск Чугуевского района, села Волчанской общины. Также были атакованы пгт Двуречное Купянского района, пгт Казачья Лопань Харьковского района и другие. В результате обстрелов российскими войсками в нежилых постройках возникли пожары. В областном Центре экстренной медицинской помощи сообщили, что в Харьковском районе в результате обстрела Лукьянцев за минувшие сутки погибла 45-летняя женщина.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/DSNS_Kharkiv
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться