Избиение офицеров в центре Харькова: полиция установила нападавших

Следователи открыли два уголовных производства

6 апреля около 20:30 в районе улицы Пискуновская несколько человек совершили хулиганские действия в отношении двух работников одного из оперативных подразделений областного "главка" и нанесли им телесные повреждения. В полиции выяснили, кто избил двух офицеров в центре Харькова. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области. 

Со слов заместителя начальника следственного управления ГУНП Олега Максимовича, мотивом нападения на полицейских вечером 6 апреля стал внезапно возникший конфликт, а круг лиц, причастных к инциденту, уже установили.

"В ближайшее время им будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления", – сообщил Максимович.

Так, следователи открыли два уголовных производства по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание за совершение данных преступлений предусматривает тюремное заключение сроком до восьми лет. 

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харьковской области в Изюме произошло трагическое ДТП, в результате которого погиб 50-летний пешеход.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться