Под видом сотрудников газовых служб требуют деньги: в Харькове орудуют мошенники

Во время карантина "Харьковгоргаз" не работает, кроме аварийно-диспетчерской службы

В Харькове на Салтовке выявили мошенников, одетых в спецодежду "Харьковгоргаза". Отмечается, что злоумышленники пытались попасть в квартиры харьковчан под предлогом проверки работы газового оборудования и счетчиков газа, а после этого требовали оплату. Об этом рассказали в АО "Харьковгоргаз".

В "Харьковгоргазе" напоминают: с 17 марта 2020 года в компании введен карантин и любая деятельность - проверки, замена газового оборудования, установка счетчиков газа - приостановлена. В штатном режиме продолжает работать аварийно-диспетчерская служба (104). Поэтому харьковчан просят не верить мошенникам и помнить об отличительных знаках сотрудников.

"Будьте осмотрительными и внимательными. Не дайте псевдогазовщикам ввести себя в заблуждение. Напоминаем, что сотрудник газовой компании имеет при себе служебное удостоверение с фотографией, указанием должности, логотипом и печатью предприятия", - отметили в "Харьковгоргазе".

Если вы вычислите мошенников, сообщите в полицию по номеру "102". 

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что на днях в Харьковской области полиция разоблачили мужчину, который превратил свой дом на наркопритон.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://khgor.104.ua/ru/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться