Под Харьковом погиб мужчина

Спасатели выяснили, что произошло.

В 02:51 в Харьковском районе по причине не связанной с военными действиями произошел пожар, на котором погиб 74-летний мужчина. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию областного главка ГСЧС.

На месте происшествия по адресу: с. Манченко, ул. Садовая, 13 работали спасатели 48 Государственной пожарно-спасательной части в составе 1-го отделения на автоцистерне.

Горели кровля жилого дома и домашние вещи. В задымленном коридоре пожарные обнаружили тело погибшего владельца дома. Площадь пожара составила 50 кв.м.

В 04.15 огонь локализовали. Причина возникновения возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

Россияне обстреляли более десяти населенных пунктов Харьковщины и не хотят терять занятые рубежи. Враг ведет оборонительные действия на ранее захваченных территориях.

С минометов и реактивной артиллерии россияне обстреливают Харьковскую область.

Все сутки, с 28 на 29 ноября, российские войска продолжали терроризировать мирное население Харьковской области, применяя минометы, ствольную и реактивную артиллерию. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на утреннюю сводку Генерального штаба ВСУ.

На Слобожанском направлении российские оккупанты обстреляли районы населенных пунктов Казачья Лопань, Стрелечья, Огурцово, Бударки, Чугуновка и Абарное Харьковской области.

На Купянском направлении противник ведет оборону ранее занятых рубежей. Совершил обстрелы из минометов, ствольной и реактивной артиллерии по районам населенных пунктов Купянск, Бологовка, Табаевка, Крахмальное и Берестовое в Харьковской области.

Спасатели ГСЧС Харьковской области выезжали на тушение пожаров, вызванных их попаданием вражеских снарядов . Два пожара произошло в Купянском и один в Харьковском районах области. Горели гараж, автомобиль, складское помещение и хозяйственная постройка. К счастью, без пострадавших.

В Изюмском районе 40-летний мужчина получил взрывную травму, наступив на обочине дороги на взрывоопасный предмет. Состояние пострадавшего среднее.

"В очередной раз просим жителей не ходить по лесополосам, обочинам, кустарникам. Это крайне опасно", – обратился к жителям области начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться