В Харькове прямо на дороге умерли два велосипедиста

Погибшим стало плохо во время движения

Сегодня, 11 апреля, в Харькове прямо на дороге скончались два велосипедиста. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

По данным "главка", один из них умер около 10:00 на пр.Героев Сталинграда. 38-летнему мужчине стало плохо во время движения. В результате чего он упал. Прибывшие медики констатировали смерть.

Второй велосипедист скончался около 11.40 на улице Амосова. Предварительно установлено, что 31-летний мужчина ехал по тротуару, и ему тоже внезапно стало плохо. Тело без видимых признаков насильственной смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что сегодня, 11 апреля, в Харькове произошел пожар на автостоянке. По информации спасателей, сообщение о происшествии на автомобильной стоянке в переулке Тиренковском, 8 поступило на спецлинию в 03:18. Отмечается, что на момент прибытия сотрудников ГСЧС пламенем были охвачены легковые автомобили Toyota Camry 2013 года выпуска и ВАЗ 21115. Читайте по ссылке.


Источник: https://hk.npu.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться