В Харькове суд отправил в СИЗО одного из участников драки с правоохранителями

Сейчас устанавливают других участников драки

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога 31-летнему харьковчанину - участнику драки с руководителями управления уголовного розыска. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Конфликт между сотрудниками полиции и гражданами произошел вечером, 6 апреля, на дороге в районе улицы Пискуновской.

Сообщается, что из-за драки, которая возникла в результате конфликта, руководитель управления уголовного розыска получил тяжелые телесные повреждения, а его заместитель - телесные повреждения.

"Впоследствии один из участников конфликта был установлен: им оказался 31-летний мужчина, который нанес тяжкие телесные повреждения руководителю уголовного розыска полиции области и телесные повреждения его заместителю", - говорится в сообщении.

В понедельник, 13 апреля, мужчине сообщили о подозрении по факту хулиганства, совершенного группой лиц и умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни в момент причинения (ч. 2 ст. 296, ч. 1 ст. 121 УК Украины).

Сейчас правоохранители устанавливают других граждан, принимавших участие в конфликте.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове умер мужчина, которому новая знакомая посреди улицы вонзила нож в голову.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться