Под Харьковом из-за непогашенной сигареты погиб мужчина

Женщину, которая также находилась в горящем доме, удалось спасти

Под Харьковом во время тушения пожара в жилом доме пожарные спасли женщину и обнаружили погибшего мужчины. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Сообщение о пожаре в Залимане Балаклейского района поступило в Службу спасения в 12:50.

На момент прибытия спасателей огнем была полностью охвачена крыша дома и одна из комнат на площади 60 квадратных метров.

Во время тушения пожара пожарные спасли 49-летнюю хозяйку дома. Ее с отравлением угарным газом госпитализировали в районную больницу. Кроме того, в комнате спасатели обнаружили тело 59-ричого сожителя женщины.

Пожар локализовали в 13:38, полностью ликвидировали в 14:16.

По информации ГСЧС вероятной причиной возникновения пожара стала неосторожность при курении.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Мерефе под Харьковом огонь уничтожил жилой дом. Пламя охватило все здание еще до приезда спасателей. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что на Харьковщине во время пожара погиб 20-летний парень. 49-летнего владельца дома и 19-летнего приятеля погибшего спасли соседи, которые первыми заметили пожар. По предварительной информации ГСЧС, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при использовании печного отопления.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться