Загорелся подвал: спасатели Харьковщины эвакуировали людей из пятиэтажки

Находившийся в подвале мужчина погиб.

На одном из пожаров, не связанном с ведением военных действий, погиб 53-летний мужчина. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Событие произошло в 20:58 в г. Чугуев, ул. Горышного, 128. На территории 5-этажного жилого дома в подвале горели домашние вещи и мусор на площади 5 кв.м.

Во время пожаротушения в очаге пожара спасатели обнаружили тело погибшего мужчины. Из-за сильного задымления были эвакуированы двое жителей подъезда. В 21:30 огонь локализовали бойцы 50-й ГПРЧ, в 22:15 возгорание ликвидировали полностью. По предварительным данным, причиной возникновения возгорания могла стать неосторожность при курении.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

Азербайджан заинтересован в восстановлении Харькова: людям нужно возвращаться домой

Харьковский городской голова Игорь Терехов и Почетный консул Азербайджанской Республики в Харькове Афган Салманов 15 марта во время рабочей встречи обсудили ряд вопросов. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Харьковского городского совета.

В частности, речь шла о возможности возвращения в Харьков азербайджанцев. Как отметил Игорь Терехов, городская инфраструктура постепенно восстанавливается, город возвращается к привычной жизни, насколько это возможно в нынешних обстоятельствах. Поэтому люди, конечно, могут возвращаться в собственные дома.

Афган Салманов рассказал, что среди азербайджанских компаний, в частности, строительных, есть высокая заинтересованность в участии в восстановлении города. Игорь Терехов отметил, что восстановление разрушенного жилья и других объектов сейчас актуальный вопрос, поэтому городские власти готовы обсуждать будущее сотрудничество и инвестиционные проекты.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться