Ворвался в дом и требовал деньги: на Харьковщине задержали грабителя

Злоумышленник угрожал 65-летней женщине пистолетом

На Харьковщине в Лозовой в дом к 65-летней местной жительницы ворвался неизвестный и требовал деньги. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, сигнал о происшествии на улице Комарова поступил на спецлинию в Лозовское отделение полиции сегодня, 24 апреля, в 07:40. 

Отмечается, что неизвестный в маске, взломал калитку и проник в частный дом пенсионерки. Угрожая пистолетом, мужчина потребовал деньги у 65-летней женщины. Хозяйка дома попросила налетчика подождать на улице, так как при ней находился малолетний ребенок, и вызвала полицию. 

Прибывшие на место полицейские задержали 40-летнего жителя Харьковской области. Фигуранту вручили подозрение по статье 186 (“грабеж”) УК Украины. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что суды Харькова и области получили на рассмотрение 115 административных протоколов о привлечении лиц к административной ответственности по статье 44-3 "Нарушение правил карантина людей" КУоАП.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться