Харьковчане просят новый автобусный маршрут и камеры видеонаблюдения

Электронную петицию рассмотрят, если она наберет 5 тысяч подписей

На официальном сайте Харьковского городского совета горожане зарегистрировали петиции, которые, по их мнению, значительно упростят и обезопасят жизнь горожан. 

Так, харьковчанин попросил установить видеонаблюдение для того, чтобы усложнить жизнь ворам и закладчикам наркотиков. По словам автора петиции, жителям многоэтажек видеонаблюдение во дворах не помешает. Так, обращение уже подписали 73 человек. Поддержать автора обращения можно еще 84 дня.

"Это бы усложнило жизнь автоворам и всевозможным закладчикам наркотиков и писателям надписей сайтов.Также считаю это усложнило бы жизнь квартирным ворам", - пояснил свою просьбу автор обращения. 

А вот 30 января харьковчанка Ирина Грико обратилась в мэрию с просьбой открыть автобусный маршрут, который соединил бы Основу и Залютино. По состоянию на 2 февраля петицию подписали 13 человек. 

“Просьба создать маршрут с Основы на Залютино. Или вернуть 244 маршрут с продлением на Залютино”, – говорится в тексте.

Стоит отметить, что для рассмотрения электронной петиции горсоветом, она должна набрать не менее 5 тысяч подписей. На это горожанам дается 90 дней.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харьковской области выделят полмиллиона гривен на меры против коронавируса.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться