На Харьковщине в Балаклее снова произошел пожар возле арсенала

Огонь распространялся на расстоянии около 6 км от арсенала

Вчера, 30 апреля, на Харьковщине в городе Балаклея неподалеку от арсенала хранения боезапаса Вооруженных Сил Украины возник степной пожар. Об этом сообщили в отделе коммуникации Генштаба ВСУ.

Отмечается, что огонь распространялся на расстоянии около 6 км от арсенала. Силами местного подразделения ГСЧС Украины пожар был безотлагательно локализован и ликвидирован.

В ведомстве отметили, что пожарная безопасность вокруг указанного арсенала, с учетом засушливых погодных условий, находится на постоянном контроле местных органов самоуправления, аварийно-спасательных и правоохранительных органов. Так, пожарно-спасательные подразделения и подразделения охраны и обороны воинской части поддерживают постоянную боевую готовность.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харькове возле железной дороги нашли гранату времен войны. Накануне недалеко от железнодорожного переезда Верещакивка-Левада в Харькове на снаряд случайно наткнулись рядовые граждане. Для идентификации потенциально опасной находки к указанному месту прибыли специалисты Основянского райотдела ГСЧС. Читайте по ссылке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться