В Харьковской области мужчина зарубил семейную пару топором

Злоумышленник вывозил тела убитых на тачке и выкидывал в яму

Вчера, 3 мая, в полицию поступило сообщение, что на Харьковщине в г. Изюм местные жители нашли два трупа в яме. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

Отмечается, что когда следователи прибыли на место и осмотрели тела мужчины и женщины, то оказалось, что на телах есть явные признаки насильственной смерти.

После ряда экспертиз и следственных действий полицейские установили, что возможным убийцей является 48-летний местный житель. 

По данным "главка", подозреваемый со своей сожительницей проживал у знакомых. В апреле этого года они компанией распивали спиртные напитки. В ходе застолья между парами возникла ссора, которая переросла в потасовку. В ходе драки 48-летний злоумышленник и его подруга проиграли и их избили. После бурного застолья все легли спать. 

Как выяснилось, среди ночи обиженный мужчина проснулся, взял топор и зарубил спящих владельцев домовладения. Следующие два дня злоумышленник на тележке перевозил тела погибших на территорию заброшенного предприятия, где сбросил в яму. 

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что 30 апреля около 6:00 в Харькове задержали женщину, которая разгуливала по городу с ножом в руках и пакетом, в котором была отрезанная женская голова.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться