Комаровский о будущих выступлениях в России: «Я не готов сейчас давать какие-либо комментарии»

Известие, что педиатр Евгений Комаровский планирует лекции, продажу книг и фотосессию в пяти городах Урала и Сибири, спровоцировало скандал в Украине

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский запланировал на апрель 2020 года тур по городам России. Об этом любимец мам и бабушек доктор Комаровский сообщает в видео, размещенном в Facebook.

"Мне очень приятно вас проинформировать, что в апреле пройдет пять больших встреч в городах Урала и Сибири. Я буду с 12 по 21 апреля я в Уфе, Новосибирске, Якутске, Иркутске и Екатеринбурге. И в каждом городе у нас пройдет большой семинар длительностью около 4 часов, где мы будем обсуждать самые острые, самые актуальные вопросы здоровья ребенка", - анонсирует предыдущий тур известный педиатр и экс-советник президента Владимира Зеленского.

Известие о вояже доктора Комаровского в Россию вызвало в соцсетях скандал. Пользователи вспомнили о бизнесе педиатра – сети детсадов "Комарик", которая до начала украино-российской войны работала в России. Фанаты Комаровского выступили в защиту врача со слоганом "медицина вне политики".

N4iD6obHGrPWameFwtjwMObFu.jpg

Однако тур по городам России – не благотворительная акция, а бизнес-проект – на выступления доктора Комароского продают билеты по цене от 1 тысячи до 3,5 тысяч рублей. В программе запланирована продажа книг и фотосессия с известным педиатром.

"Комментарии. Харьков" поинтересовались у Евгения Комаровского, почему он решил выступать в России и как воспринимает негативную реакцию на будущий тур со стороны своих сограждан и земляков.

"Я не готов сейчас давать какие-либо комментарии" - таким был официальный ответ Евгения Комаровского.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться