В Харькове суд вынес приговор мужчине, который сломал жене ребро из-за зазвеневшего будильника

Фигурант полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном

Валковский районный суд Харьковской области вынес приговор мужу, который избил жену из-за звонка будильника. Об этом свидетельствует документ, опубликованный в Едином реестре судебных решений.

По данным следствия, инцидент произошел 28 января 2020 года. На телефоне, принадлежащем потерпевшей, зазвонил будильник. Разозленный супруг подошел к женщине и трижды ударил ее кулаком в грудь, после чего продолжил бить ее палкой. В результате женщина получила закрытую травму грудной клетки, перелом ребра, рваную рану уха, а также пневмоторакс и ссадины.

В ходе разбирательства муж пострадавшей полностью признал вину. Сама жительница Валковского района заявила, что не имеет к нему претензий морального и материального характера. За умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести суд приговорил мужчину к году лишения свободы условно. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что харьковские правоохранители задержали подозреваемого в вооруженном нападении на продавщицу киоска.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться