Женщина покончила жизнь самоубийством, прыгнув с 16-го этажа в Харькове

Полиция выясняет обстоятельства гибели пенсионерки в Немышлянском районе

В Харькове пенсионерка выпрыгнула из окна собственной квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, трагедия произошла сегодня, 15 мая, около 10:10 на ул.Амосова. Сообщение о происшествии поступило в полицию от сына погибшей. Мужчина сообщил, что утром пенсионерка не вышла из комнаты. Ее тело он обнаружил под окном на крыше пристройки.

Информация зарегистрирована в Немышлянском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что сегодня, 15 мая, около 09:00 в Индустриальном районе города возле жилого дома по улице Александра Зубарева местные жители обнаружили тело мужчины. Как выяснили правоохранители, мужчина преклонного возраста разбился, упав с 16-го этажа. Следов насильственной смерти эксперты не обнаружили. В данный момент следователи выясняют, была ли гибель случайность - или самоубийством. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua/ru/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться