В Харькове 23-летнюю девушку подозревают в организации наркобизнеса

Полицейские провели обыски в автомобиле и дома у девушки

Харьковские правоохранители подозревают 23-летнюю девушку в организации преступного бизнеса. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению людей, которым продавались наркотики и источники поступления их к девушке. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

Полицейские провели обыски в автомобиле и дома у девушки. Так, силовики обнаружили и изъяли пакеты с наркотическими и психотропными веществами. Количество и вес устанавливаются. Изъятые вещества направлены на экспертное исследование.

По данному факту следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании харьковчанке меры пресечения в виде содержания под стражей и сообщения о подозрении в совершении преступления. По санкции статьи ей грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове мужчина угрожал поджечь себя в ломбарде.


Источник: https://hk.npu.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться