Ушли из дома и не вернулись: в Харькове разыскивают женщину и ее шестилетнего сына

Мать и сын ушли из дома и в настоящее время их местонахождение неизвестно

Харькове разыскивают женщину и ее шестилетнего сына, которые ушли из дома и не вернулись. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

По данным "главка", 29 мая в Московский отдел поступило сообщение о том, что вчера, 28 мая, Кристина Боднар 1989 года рождения вместе со своим шестилетним сыном ушли из дома и в настоящее время их местонахождение неизвестно.

Приметы женщины: на вид 30 лет, рост около 174 см, среднего телосложения, русые длинные волосы. Была одета в кожаную короткую куртку, черные брюки, светлые кроссовки.

Приметы ребенка: на вид 6-7 лет, рост примерно 120 см, полного телосложения, русые волосы. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, темно-синие джинсы, белые кроссовки.

Правоохранители обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация о разыскиваемых, с просьбой сообщить ее по телефонам: (057)738-30-24, 102 или другим удобным способом.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" писали, что в среду, 27 мая, детективы НАБУ разоблачили судью одного из районных судов города Харькова сразу после получения взятки в размере в 4 тысяч долларов США. Читайте по ссылке.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться