Жестокое убийство в Подворках: горе-мать направили на психиатрическую экспертизу

Женщина отказывается подписывать документы и требует "Божьего суда"

Киевский районный суд Харькова направил подозреваемую в жестоком убийстве дочери на стационарную судебную экспертизу. Об этом сообщил пресс-секретарь прокуратуры в Харьковской области Дмитрий Чубенко.

"Подозреваемая отказалась от участия в заседании в режиме видеоконференции и пожелала лично присутствовать в зале заседания. Никаких показаний она не дает, отказывается подписывать документы, просит судить ее Божьим судом", - отметили в прокуратуре.

Отмечается, что экспертиза будет проводиться именно в днепровской больнице, поскольку она находится ближе всего к Харькову из всех учреждений такого профиля. Когда именно направят подозреваемую на экспертизу, в прокуратуре не говорят, отмечая, что этим займется полиция.

"Сроки направления на экспертизу нам не известны, доставку подозреваемой в медицинское учреждение будут осуществляться органами Национальной полиции", - пояснили в прокуратуре.

Напомним, 13-летняя девочка была убита в ночь на 30 апреля. В совершении преступления подозревается 38-летняя Татьяна Пьянова, которую утром обнаружили на Полтавском шляхе в Харькове голой и с пакетом в руках: там находилась отрезанная голова девочки. Женщину арестовали на два месяца. Уголовное производство было открыто по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). 

Ранее портал "Комментарии. Харьков" писали, что в среду, 27 мая, детективы НАБУ разоблачили судью одного из районных судов города Харькова сразу после получения взятки в размере в 4 тысяч долларов США. Читайте по ссылке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться