У харьковчанки, которая разбилась с шестимесячным ребенком, диагностировали болезнь

Копы говорят о том, что погибшая Яна лечилась в психиатрической больнице Харькова

У молодой мамы, которая вчера вместе с шестимесячным сыном выпала из окна 24-этажки в центре Харькова, ранее диагностировали психическое расстройство. Об этом сообщает УНН со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. 

Копы говорят о том, что женщина по имени Яна лечилась в психиатрической больнице в Харькове. Однако в последнее время она якобы находилась в стабильном состоянии и ничего не предвещало беды. Напомним, Яна занималась семейным правом. В 2006 году она защитила кандидатскую степень в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого. Известно, что женщина работала преподавателем, а в последнее время сотрудничала с одной из частных юридических фирм, будучи партнером-консультантом. 

Ранее мы сообщали, что 42-летняя женщина с шестимесячным сыном и 53-летним мужчиной проживала в доме на 19-м этаже. Сообщение о происшествии, которое произошло во дворе 24-этажки на улице Культуры, поступило в Шевченковский отдела полиции сегодня в 6:15. На место происшествия выезжали руководители и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции, сотрудники которой провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства. Отец шестимесячного младенца во время трагедии находился дома и спал. По предварительным данным, Яна совершила самоубийство и взяла на руки сына.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться