В Сети появились кадры разгрома полицейского авто и резонансного задержания “поселенцев” (ВИДЕО 18+)

По всей видимости, правоохранитель, находившийся в разбитом активистами авто, записал момент нападения на камеру мобильного

В соцсетях появилось видео нападения поселенцев Слобожанской Сечи на сотрудников полиции. По всей видимости, правоохранитель, находившийся в разбитом активистами авто, записал момент нападения на камеру мобильного. На кадрах видно, как один из активистов бьет дубинкой по лобовому стеклу и угрожает. 

“Если надо, я сейчас буду вас просто резать. И все. Отсижу свои 20 лет. Я отвечу за каждый свой поступок. Запомните.” — говорит нападавший. 

На видео также видно отверстие - вероятно, от пули, которую выпустили в заднее стекло полицейского авто - и человек с пистолетом.  

Также в Сеть попали кадры того, как десятки силовиков задерживают  членов организации POTON. Около десяти мужчин в спецформе и защитных шлемах с криками “На пол, с...а, на землю” подбегают к мужчинам и кладут их лицом в землю. Сами же "потоновцы" заверяют, что находящиеся в машине мужчины не представились сотрудниками полиции.


Напомним, вчера, 3 июня, в Краснокутском районе произошло нападение на патрульных. Как сообщили в облуправлении полиции, автомобиль копов, которые выехали на территорию района по служебному делу, окружили мужчины с палками, топором и оружием. Представившись поселенцами Слобожанской Сечи, молодчики начали угрожать правоохранителям, и дело закончилось стрельбой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться