В Харькове пьяная жена советника губернатора Сумской ОГА Ларина устроила ДТП, - СМИ

От удара в припаркованный автомобиль Audi перевернулся на бок и частично заблокировал движение транспорта

В центре Харькова жена советника главы Сумской ОГА устроила ДТП. Об этом передает Newsroom, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции в Харьковской области.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Ярослава Мудрого, 37, напротив клуба “Корова”. Водитель Audi A3 врезалась в припаркованный автомобиль Honda. От удара Audi перевернулся на бок и частично заблокировал движение транспорта. В результате аварии никто не пострадал. На место инцидента прибыли патрульные. Они обнаружили у водителя признаки опьянения, однако девушка отказалась от прохождения теста на содержание алкоголя в крови. В отношении фигурантки копы составили протокол по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения”) и 130 КУоАП (“отказ от осмотра водителя на состояние опьянения”). 

Как стало известно позже, за рулем Audi A3 в момент ДТП находилась Дарья Безбородая. Девушка является супругой Александра Ларина — руководителя патронатной службы и советника главы Сумской ОГА. Ранее он служил в полке полиции особого назначения ГУНПУ в Харьковской области. 

Читайте также: В Харькове суд отправил "за решетку" сторонников "ИГИЛ".




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться